Recepção ao Inverno
Você chegou azuladamente...
Alegrou o meu 💙 ternamente,
É hora de ir embora, ó Outono,
Chega de mansinho o Inverno.
Chuvisco em horas vespertinas,
Junto aos pássaros em revoadas,
Como é friazinha a nova Estação,
Acabou-se a brisa suave em ação.
O dia será tão curtinho, em ninho
As aves estarão, eu no quentinho.
Vão-se caminhadas, é Pandemia.
Outono se foi, Inverno já chegou,
Frio de chuvas bem mais finas,
Nada na Terra ainda se ajeitou.