PÉTALAS BRANCAS
Doces canções,
No céu, na noite,
nas nuvens frias, iluminadas,
cravejadas de estrelas,
enluarada.
Onde a noiva de véu e grinalda
caminha na nave profunda
na escuridão pontilhada,
alcançando a alvorada
transformando buquê de rosas
em pétalas douradas do sol.
Pede o som das cantorias
revoada no arvoredo,
onde aquecem-se os ninhos,
onde afinam suas vozes.
Nunca mais se ouve o canto
mas no azul se tornam livres,
não sabemos qual encanto,
Imagino em doces sonhos
as pétalas brancas da vida.