Deixe a leveza...
Deixe a leveza da natureza te levar, te encantar! Momentos valiosos são esses também...
quando você para, sente e se encontra lá,
na presença da mãe natureza!
"Estando ali sobre as pedras...
sentiu o sol, viu o céu,
sentiu os pingos da Cachoeira a lhe molhar,
apreciou o verde e se deixou encantar!"
(Cuide com amor da Natureza!).