Nas horas vagas!
Nas horas vagas pegava seu livro
e em um mundo incrível mergulhava!
Céu azul, tempo bom
à sombra da árvore se encontrava
e no encanto de seu livro se envolvia
e ali passava horas e horas ao pé da árvore
em companhia com a natureza...
(Leia bons Livros!).