the sky
contemplando o azul do céu
lembro que Jesus ainda se mantém fiel
mesmo que cada um seja réu
cada novo amanhecer
com o céu iluminado a aparecer
deve fazer a fé se fortalecer
a natureza nos dá sinais
de que Deus não desiste jamais
mesmo que sua misericórdia não mereçais