A Natureza em Ascensão
Esse tempo nebuloso vai passar
Sofrimento na história vai ficar,
Lembranças de um pesadelo real.
Embora a humanidade sofra,
A natureza em seu ciclo natural
Num período em Ascensão,
Revive numa calmaria e leveza
O Universo mostrando a beleza
De um céu azul e um sol radiante,
Nuvens brancas como algodão,
Aves voando em tranquilidade
Num zigue zague entre elas.
Flores de diversas cores e perfumes
Embelezam os jardins floridos.
Abelhas e borboletas coloridas
Circulam em busca do néctar
Para continuar o ciclo da vida,
Num vai e vem dançando
Como se bailarinas fossem.
Ainda nos resta a esperança
Que um novo porvir virá,
Para que possamos renovar
Nossa própria história de vida,
Neste Planeta restaurado.
There Válio – 18/06/2020