A FESTA DA NATUREZA

A natureza está sempre em festa,

Como a sua beleza atesta,

Os diversos sons da mata,

Os momentâneos silêncios,

O sussurro dos ventos,

O gorjeio dos pássaros.

Em momentos...

Todos cantam ao mesmo tempo,

Parecendo que estão a conversar...

Ou estarão trocando informações,

Sobre as várias estações,

Que terão que enfrentar?

Noutro momento...silêncio,

Parece que estão a meditar,

Como fazer para continuar,

Da festa da natureza participar,

E ao mesmo tempo nos alegrar,

Com sua presença tão colorida.

MDLUZ