Chuva caindo
A chuva que cai de mansinho
Batem seus pingos na janela
E suas gotículas com leveza
Me deixam com uma tristeza.
Ao admirar pela minha janela
Nem um passarinho cantando
Nem uma borboleta apareceu
Não vieram à janela me visitar.
Certamente que estão feito eu
Tristinhos sem poderem voar
Nalgum dos ramos de árvore
À espera de ver o sol brilhar
Ouço a chuva que vai caindo
Como uma música celestial
Cai a chuva ali de mansinho
Deixando o meu dia especial.