=//= Só na paquera... =//=
O João-de-Barro, todo galanteador
Do seu galho estratégico no pinheiro
Fez fiufiu para uma jovem Rolinha
Que por ali passava rebolandinho
Em seus passinhos ligeiros
- Olá, bela donzela! Coisa linda!
Onde vais com tanta pressa?
- Ih até esqueci, com os seus galanteios!
No caminho eu lembro. Vou nessa!
- Um lindo dia para você, princesa!
- Para você também, engenheiro!
= Roberto Coradini {bp} =
17//06//2020