TERRA-VENTO-MAR E SOL

Quando Deus criou o mundo

Separando a Terra do Mar

Criou o sopro do vento

No firmamento a luz a brilhar.

Na Terra colocou seres

Toda espécie de árvores e flor

No mar, toda espécie de peixes,

O sol com seu brilho e calor.

Vento que renova o r

Que impede a fúria do mar

Às vezes vem mansamente

Outras vezes até desgraça nos trás.

Mar que obedece a harmonia

Que obedece ao Criador

Mesmo quando furioso

Sabe manter seu lugar.

Sol que alegra o mundo

Com sua luz e calor

Dando toda a Terra

Força, alegria e vigor.

Quatro forças poderosas

Terra, Mar, Luz e Vento,

Que obedecem a harmonia

Do supremo Criador.

MDLUZ