Desenho na areia




Fazer rabiscos na areia,é pratica de alguns banhistas
Uns fazem coisas tão belas,que quem vê não acredita
Ser possível construir figuras assim tão bonitas
Há alguns talentosos que as adornam com fita


Fazem cidades, sereias,carros,e até embarcação
Deixando os admiradores cheio de grande emoção
Se perguntando porque,não tem a mesma inspiração
Só conseguem mal fazer ,estrelas e coração


Pessoas nascem dotadas com talentos variados
Uns retratam natureza,outros fatos do passado
Existem os mais românticos ,fazem casais abraçados
Caminhando na areia vê artes por todo lado

Chega ser uma atração,na areia de alguma praia
Onde verdadeiro artista, sua habilidade espalha
Tendo a atenção dos turistas dali não quer que um saia
Sem lhe deixar o trocado,para o seu cigarro de palha
(Lbxavier)
15-06-2020



figura do Google com adptaçao
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6978410
Classificação de conteúdo: seguro