Viver junto a natureza




Só que tem o privilégio da natureza desfrutar
Pode apreciar a vida de vários pássaros a voar
É sobre o galo de campina que hoje quero falar
Por ser ele tão sutil quando vai se alimentar

Come sementes das frutas que encontra no facheiro
Também os grãos de milho espalhado no terreiro
As vezes posam em bando e se retiram ligeiro
E neste seu vai e vem eles passam o dia inteiro

Também os bem-te-vis vem todos os dias buscar
O alimento de manhã, ao meio dia para almoçar
Quando está chegando a tarde,volta e busca o jantar
Parece que eles sabem onde sempre encontrar

Aprecio com carinho,o mover deles a voar
Me traz paz me deixa calma quando estão a cantar
Recordo dias da infância que me leva a meditar
Porque todos os humanos não os procuram imitar.
(Lbxavier)
15-06-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/06/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T6978338
Classificação de conteúdo: seguro