O vento
Não sei de onde ele vem
Não sei para onde ele vai
Só sei de uma coisa
Eu sinto o vento todo dia
Ele me toca mas não leva nada
Apenas coisas sem peso
O vento leva pelo o ar
Folhas, pó, penas, linhas...
Queria que o vento vinhesse até a mim
Trazendo alegria
Trazendo paz
Trazendo sorte
Trazendo um bom perfume
O vento tem uma força
A força do envolvimento
O vento tem dois poderes
Da secura e do resfriamento
Mais as vezes causa destruição
Redemoinho
Ventania
Tornado
Ciclone
Tufão
Tempestade
A chuva vem do mar
Talvez o vento venha do mar
E falando em chuva
O vento sempre acompanha ela.