NÃO SOU DONA...

Não sou Dona da minha vida

Apenas administro

Tudo que sou e tenho

Devo a Jesus Cristo

Nele minha fortaleza

Esperança, Fé e amor

Nunca me falte o riso

Alegria no Senhor

Dono de todo o universo

Dos seres existentes

Razão de todas as coisas

Em tudo está presente

A ele sou agradecida

Pela graça de nascer

Por todos que me pertence

Por minha família,meu VIVER

Acredito, confio e espero

No fiel Dono do Mundo

Sou apenas sua filha

Por ele Amor profundo

Honra e glória ao Senhor

Pai de todas as criaturas

Guardião dos seus filhos

Na Terra e nas alturas...

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 13/06/2020
Código do texto: T6976634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.