Presente do Criador
" Ah , as flores, tão belas flores
símbolo de muitos amores
possuem cores e também leveza
são dádivas de nosso Criador
cedidas a nós com muito amor
são lindas pérolas da natureza.
um dos maiores símbolos do dia dos namorados
presente a embalar o coração dos românticos apaixonados."