A chuva

Chove chuva, chove sem parar, a alma sobrecarregada vem purificar, da maldade do mundo vem me desconectar; você que é a esperança  do sertanejo mas que muitas vezes ao ribeirinho trás  desespero, uma mistura de não querer com precisar, a que ajuda a  florescer, mas também a que pode derrubar, no nordeste é a resposta da oração, no sudeste motivo de preocupação onde as pessoas vivem esquecidas pelos líderes da nação; às vezes vem com serenidade, às vezes parece o choro de Deus ao ver aqui embaixo tanta maldade, que um dia você possa não ser essa contradição, que todos os meus irmãos possam enxergar em você uma grande  benção, que cada gota sua seja de amor emanando do Redentor.