Cantadores alados
Ao fundo ouçam as vozes aladas
Cantam aladamente, fazendo acrobácias no ar.
Pulam
Dançam.
Såo os cantadores alados que chegam repidamente no ar
E pousam seus cantos e encantos
no jardim.
Eles cantam, dançam como se fossem bailarinas, deslizando no palco.
Deslizam simetricamente lado a lado
Perfeitamente, pousam.
Os cantadores alados vibram com os cantos a galopes matinais.
Vibram ao som dos seus cantos esplendores.
Bailam, cantam e encantam que os ouvem
Alí, pelo jardim, palco dos cantadores alados
Beijam os jasmins
Sem pressa
Sem medo
Cantando a suave canção matinal.
Cantadores alados
Alados cantadores:
Cantam
Dançam
no palco do jardim.
Deslizam pelo ar
Cantam
Daçam
Nos jasmins
Nos carmins.
Josuelene Souza