PRIMAVERA

Ele veio com a primavera,

Como um raio de sol

Iluminando o meu jardim,

Com ramos secos no bico,

Pequeno arquiteto da natureza.

Com ele, as cores da primavera

Chegaram na minha casa,

Floriram o meu jardim,

Encheram meu coração.

E o pequeno arquiteto

Construiu o seu ninho,

Nos beirais do meu telhado,

Entre rosas e hibiscos.

Um passarinho, grande ou pequenino,

Fez ninho no meu jardim.

A primavera fez morada em minha casa.

O amor fez ninho em meu coração...

MDLUZ