LUA NUA

Pela janela do quarto

Toma seu banho de lua

Nua

Sente o poder da luz penetrar

Luz que ilumina o seio nu

Que deixa cinza a pele morena

Da filha da lua

Na lua nova

Renova seus pedidos

Sentimentos e anseios

Na lua crescente

Aguarda pacientemente

O desabrochar das sementes plantadas

Na lua cheia

Uiva

Explode de sentimentos bons

Na lua minguante pede,

Que mingue sem piedade

Tudo o que não for pra ser

E assim ela fica

Numa extrema conexão

Nua

Tomando seu banho de lua

Pela janela do seu quarto.