RIOS

th?id=OIP.gE45EnM3F0kbpqwV4c7ttgHaFj&w=248&h=185&c=7&o=5&dpr=15&pid=1.7
Barragem do Rio São Bento, em Siderópolis-SC
 
Mar doce sem fronteiras
Gigante de corredeiras
Leva o barco da ilusão
A bater nas cordilheiras.
 
Quebra ondas de conflitos
E ainda se faz bonito
Este rio que não descansa
Traça um caminho bendito.
 
Renova-se a cada segundo
Faz emergir bem lá do fundo
Os sonhos e os anseios vãos,
Dos injustos homens do mundo.
 
Sem recuar se lança ao incerto
Traz a vida mais pra perto
Clama que o deixe correr
Obediente pro seu mar...
Livre, ligeiro, altivo e discreto!
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/06/2020
Código do texto: T6972621
Classificação de conteúdo: seguro