NATUREZA

NATUREZA

Nosso hino exalta a tua beleza,

Coloca em palavras a tua grandeza,

Tua plenitude é uma realeza,

Tu és preciosa, ó natureza.

Em vão procuramos te defender,

Da falta de amor dos teus filhos,

Desnaturados, inconsequentes,

Que não te trazem dentro do coração.

As montanhas que nos elevam a Deus,

Os pássaros que te glorificam com seu canto,

As águas cristalinas que serpenteiam no teu berço.

Toda essa tua força o homem ingênuo não percebe,

Que quando te revoltas, agredida que és,

Com a força dos ventos e das águas ao homem derrota.

MDLUZ