Caixa Vazia
Acordei, sem acordes.
Sem as inspirações diárias, sem as letras de canções memorizadas; crua, mas sem crueldade.
Eu & eu mesma. Sem o cheiro vanila, sem o coral do sol. Sem saudades, mas fere-me o sal.
Era domingo. Um domingo sem dom nenhum, sem uma recordação abusada.
Olho o domingo, e meio Adélia, vejo pedra; pedra e incertezas mergulhadas em silêncio pulsante.
Bebo o orgulho, e ele também me bebe.