=//= Aquela galinha... =//=
A Kate Corn Filisbina
Quando bota seus ovos
Não conta pra ninguém
E muito bem os esconde
Nem seu cantar se ouve
Visto que o faz muito longe
Seus sumiços são
Um mistério até para o
Tom Xumbrega, seu atual
Por enquanto oitavo "conje"