O planeta
Deus concebeu o mundo
E ao homem deu de presente
Que prometeu dele cuidar
E de todas as formas de vida
Amar e preservar.
Mas o homem ganancioso;
Na floresta fogo lascou
Caçou animais
Poluiu rios
E o planeta triste
Chorou, chorou...
E agora minha gente?
Vamos mudar esta história?
Fazer diferente
Que tal?
E o que depende tudo isso?
Consciência e educação ambiental.
05/06: Dia mundial do meio ambiente
Poema de trabalho/ creche dona Léa