LUA DE MORANGO

Na pele, suave gadunho

Cinco de junho

Garatujo em rascunho

Emoção que testemunho

Hemisfério norte

Colheita de morango

Nasce adverso ao poente

Lua de morango

À espreita coruja

Em alerta que deseja

O reflexo do luar

Para encontrar seu par

Noite lunar silente

Olho além do portão

Nenhuma alma vivente

Neste âmbito de solidão

O mundo assola pandemia

Que afeta a economia

O povo se aflige e se angustia

Recebendo como legado a carestia

Dia do meio ambiente

Cinco de junho de dois mil e vinte

Sou partícipe de ativismo

Da vibe do dinamismo

Aprecio do morango, a flor branca

Em tempo de pandemia acalma o eu aflito

Que não tem medo da carranca

Porque amanhã será registro de manuscrito.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 05/06/2020
Código do texto: T6969042
Classificação de conteúdo: seguro