Dia Mundial do Meio Ambiente - 05/06/2020
Gratidão à GAIA
Em suas asas de arco - íris
Voam ecos d'almas...
No silêncio da terra
Gesta as sementes
E no amanhecer
Desabrocha
O pulsar dos sonhos
Repletos de Vidas -
Sagrada Geometria,
Poesia -
Pausa & movimento...