Cachoeira
Corre rio desemboca nas águas da cachoeira
Cachoeira vem e canta dentro de quem te festeja
Não deixe o rio morrer
nem o canto das sereias
nem os bichos que se banham
nas águas da cachoeira.
Eu sou um bicho também
que dança na corredeira
como os peixes que percorrem
as águas da cachoeira.
Me banha, menina me banha
Menina que vem natureza
Me banha, menina me banha
Me dá força cachoeira.