Chora a Mãe Natureza!
Ela está ferida
e esquecida
chora ressequida
a mãe natureza!
Pelo desmando, perdão
sofre esmagado, torrão
chora com perseguição
a mãe natureza!
Distante de preservar
muito menos conservar
chora e fica a "pensar"
a mãe natureza!
Não se tem meio ambiente
é inteiro e inocente
chora com pena da gente
a mãe natureza!
DIA DO MEIO AMBIENTE