Meio Ambiente
Árvores.
Água.
Terra.
Ar.
Rocha.
O meio ambiente feito pelo Criador,
Nos mostra a importância de cuidá-lo e preservá-lo.
Sem ele não tem como vivermos nem respirarmos.
São as espécies que se reproduzem,
A árvore que fornece seus frutos,
A água que bebemos,
O ar que respiramos,
E a fruta que comemos.
Queimadas.
Seca.
Fumaça tóxica.
Agrotóxicos.
Poluição.
Isso faz parte da triste realidade que ele se encontra.
Tudo isso causado pelas mãos humanas.
O motivo: Ganância!
Está se acabando aquilo que o Criador fez,
Que ficará na história como, "era uma vez..."
O bem mais precioso que nós adquirimos.
O Ambiente tão sublime com um toque tão Divino.
Precisa de nossa ajuda, pois está sendo exaurido.
Tudo está interligado nessa casa comum.
Onde devemos fazer o certo em prol do bem comum.
Em vez de queimar, recicle!
Em vez de matar, plante!
Quando não for preciso a luz, desligue!
Utilize! Não desperdice!
Ele agradece o ato de amor, que no início da Criação foram plantados pelo Criador.