Chuva da tarde
Cessa o brilho duradouro
Faz buraco suave no chão
Apazigua o dia tão cheio
Lava a alma, massageia a mao.
Ah!!! Mas que simples esses versos!
Tal como os pingos que agora me enfeitam
Abrem meus olhos para os pássaros
Que nas árvores se espreitam.
Trazem -me um cheiro tão único
A terra mexida como uma receita está
Parece esperar o toque de alguem
Para uma surpresa, um sabor preparar.
Chuvinha ligeira, demore mais
Molhe minha face, meu sonho, meu leu
Misturem -se à minhas lágrimas
Mas faça que essa tristeza seja de papel
Faz-me assim pingos majestosos
Eu ser merecedora para te aplaudir
Por te ver, te ter, nos molhar
Enquanto te descrevo ao te ouvir.