AGUA É VIDA

Precisamos de água para viver

Se não podemos até morrer

O que está acontecendo?

Estamos com medo d’água beber?

Água é vida, nosso corpo necessita d’água,

Água equilibra nosso corpo para obter energia

Água brota naturalmente nas fontes ou nascentes

Água é importante na vida e no sistema solar.

O organismo sem água perde a energia da vida

Saúde com água para nosso corpo não ficar ressecado

O planeta terra é constituído por uma extensa massa de água

Água para beber e para a terra adubar vai conservar.

Água para nosso corpo é vital

Água é tudo neste planeta

Para nosso corpo é essencial

Vamos resolver esse problema.

Fornecimento de água filtrada e bem cuidada

Eih! Não acabe com a natureza

Vamos aproveitar a oportunidade

E cuidar da humanidade!

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/06/2020
Código do texto: T6967377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.