SOMOS SELVAGENS

Hora Ouvirmos

Hora, não nos ouvimos.

Hora, nos machucamos.

Hora Machucamos.

Indomáveis

Em outras Amáveis.

Paisagens mera visão de quem é

Por baixo ,de cada , Arquétipos de verdades.

Seu Instinto

Muitas vezes seu Amigo.

Descontrolado,um Arco Inimigo.

Animal Ferido.

Ou Sentimentos de Extinto.

Fazem fugir ou procurar um abrigo.

Ameaças a si

Ameaças para si

Ameaças para outros.

Sangue Primitivo

Tem dentro de ti

Feito infinito.

Somos , além, de aminoácidos.

Somos capazes de ser Astros Cordados.

E nos manter Evoluídos Acordados.

Olhares vigilantes

Pensamentos Modificados

Comportamentos Racionais Emocionais

Ativados.

Cuide de cada Fera

Dentro, e além de ti.

Na natureza ,ou em qualquer eventualidade.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 02/06/2020
Código do texto: T6965520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.