AMOR A MINHA TERRA

Amo a minha Maranguape

Com sua flora encantadora

O Maranguab e seu tacão

E sua serra sedutora

Maranguape és princesa

Tuas praças são alegria

Encanta- me tua grandeza

Sendo sempre uma folia

Amo-te nas manhãs invernosas

Com suas matas verdejantes

Suas cachoeiras cheirosas

São riquezas hilariantes

Além muito além daquela serra

Assim escreveu Alencar

Quão nobre és minha terra

Minha poesia meu berço e meu lar

Afandrade
Enviado por Afandrade em 02/06/2020
Código do texto: T6965384
Classificação de conteúdo: seguro