Orquestra da chuva
Cai crocante barulho
Embrulho meu astral
Dom regente vento
Nesse coral de chuva
Vem do céu o balé
Show!
Relâmpagos tocam
Abrindo a cortina de luzes
Vem o intervalo,
Semi tom naturais
Na escala diatônica
Chove consonantes intervalos
E vem dissonante intenso
Movimenta árvores, flores
Chove mais em intervalo
Chove em quinta diminuta.
02/06/20 7:53