A BORBOLETA E A FLOR!!

AMDR

Bate papo!!!...

Minha Linda Flor!

Sou a Borboleta que pousa

e brinca na macies das tuas

pétalas que se fundem no

teu colorido.

Teus espinhos me acariciam.

O néctar delicioso de ti saboreio.

Linda Flor!

Das minhas folhas faço-te uma

rede para te embalar.

Meus galhos te lançar para

o mundo da imaginação.

Meu perfume a magia para

te encantar.

Sou a Flor que sempre desejou

para amar!....

Borboleta!....

Sou energia pura magia que veio

para teus braços.

Minha Linda Flor!

Assim vamos transformar o mundo

com nosso exemplo!

Metamorfose!

Sabemos que o amor é a Fonte

de tudo.

Jamais devemos esquecer!!!....

Borboleta e a Linda Flor com o tempo

dançando ao vento!!!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/06/2020
Código do texto: T6964936
Classificação de conteúdo: seguro