Meio ambiente

E tudo aquilo que tem vida,

Vida destruída por nós,

Por ganância, por desrespeito,

Destruição de outros seres,

Água suja, floresta queimada,

Solo contaminado, o ar poluído,

Em resumo estamos nos matando,

Para o beneficio próprio.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2020
Código do texto: T6964615
Classificação de conteúdo: seguro