=//= Jornalismo sério... =//=
-Eu não sou só, apenas um fofoqueiro!
Sou um jornalista "profissa", sério
Imparcial, compromissado com a verdade
Como nunca dantes teve porraqui
Honro meu diploma, só relato fatos
Nada invento nem nada aumento
Não sou o "Nerso Rube" das florestas
Como espalha por aí a Dona Juriti!
Disse do alto do seu galho-observatório
Olhar atento, mirando tudo por ali
O jornalista e enviado Zeka Bem-Te-Vi
= Roberto Coradini {bp} =
01//06//2020