NATUREZA EM FLOR
Enche nossos olhos e nossa alma
Com saber gigante nos acalma.
Ali, serenidade e sabedoria peculiar imperam
É a mão do Criador que tanto nos dá!
Inúmeras vezes se supera
Ignora a maldade do homem que a dilacera...
Que não percebe que ao destruí-la se renega!
#feelingsoflifebyzu