Belezas brasileiras
Há muitas belezas no Brasil
O pão de açúcar
O Cristo Redentor
O Corcovado
Copacabana
Fernando de Noronha
Cataratas do Iguaçu
Delta do Parnaíba
Vale da lua
Cânio de Xangô
Floresta amazônica
Gruta do lago azul
Parque nacional do Jalapão
Piscinas de Maragogi
Baía do Sancho
Ilha grande
O Parque nacional dos lençóis maranhense...
Mais as belezas brasileiras
Não é só na sua cultura
Não é só nas suas floriculturas
Não é só na sua agricultura
Não é só nas suas arquiteturas
As aves são suas belezas
As frutas exóticas
As pedras preciosas
E nós somos suas belezas,
E aqui ainda há belezas que não se deu por reveladas
Pelos olhos humanos ainda não foram encontradas.