Remédio para a alma
A montanha é imponente
É a fortaleza da natureza
Sua forte presença é marcante
Extasiados ficamos com sua beleza
As árvores nós encantam
Suas folhas, frutos e flores
Aos nossos olhos se agigantam
Os pássaros são seus moradores
A natureza é remédio para a alma
Suas cores invadem a retina
Um cenário que nos acalma
E nosso semblante se ilumina
Cachoeiras, riachos...tão refrescantes!
O espírito se alimenta no olhar
O sol enaltece os campos verdejantes
Não cansamos de admirar