A praia

Quem te colocou aqui

bem perto de mi

maravilhosa mãe

Foi o céu

Foi o escarcéu...

Quero a água

Quero o vento

Quero o balanço das folhas de teus coqueiros...

Quero as vertigens de tuas pedras...

Quero a manga

Quero a mangaba

Quero a Mangabeira

Quero estar na veia

Quero brincar na beira

E tomá-la como me toma o sol

Ser ardente, ser contente...

Quem te colocou aqui

bem perto do coração

maravilhosa irmã

Foi o cetáceo misterioso

Foi um feito glorioso

Quero ouvir-te

Quero sentir-te

Quero sorrir-te

Quero tua música enraivecida

Quero tua canção enternecida

Quero tua maresia triunfal

E repartir-te indivisivelmente...

Quero tua natureza num vai e vem de uma lembrança terna

Quem te pôs aqui

Sabia de mim!