=//= Aquele casal... =//=
Vive em pé de guerra, brigados
Não combinam nem no bailado
Enquanto a Pata Fu adora xote
Que ela diz xo-xote por ser ga-gaga
Principalmente quando fica brava
Já o Pato Ronald só curte xaxado
Que ele diz ser muito a cara dele
E considera um verdadeiro achado
Faz tempo que esse affair, dizem
Degringolou e já está ra-rachado
= Roberto Coradini {bp} =
30//05//2020