Doce Viajem

Viajando pelos campos, senti em mim a leve sensação de liberdade.

O vento trazia até mim o doce aroma daquele lugar, tão lindo como um arco-íris no fim da tarde.

Enquanto isso, o vento brincava com meus cabelos, senti-me então como uma criança dançando em pleno ar.

E observando o sol; que brilhava mais distante, no mesmo instante gotas de chuvas começaram a correr por todo lugar.

Quando por um breve momento; meus olhos viram gotas de ouro, reluzentes e douradas, entorpecida fiquei com tamanha beleza!

E as árvores distantes, estavam parecendo até uma perfeita sincronia da natureza.

Desfilando beleza por todos os lugares que os meus olhos podiam enxergar.

Viajando longe em meus pensamentos... fiquei encantada e parecia até que iria flutuar!

E percorrendo o olhar por cada canto dessa paisagem; senti minha vida preenchida de amor e tranquilidade, nessa minha doce viajem.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 22/05/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T6954976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.