Brilho do Sol / Céu azul
Olhos brilhantes / ..... ... Espaço do infinito
Queimam ao olhar/ ..... ... aquece alma
Sol radiante/ ..... ... Céu azulado bonito
Olhos brilhantes / ..... ... Espaço do infinito
Queimam ao olhar/ ..... ... aquece alma
Sol radiante/ ..... ... Céu azulado bonito