O agora

Simplesmente a vida é única, o agora é real a noite deve correr para dar lugar ao dia mas ainda não é possível ver ninguém, abraçar ninguém e nem se quer cumprimentar, cada dia passa como longos e eternos ponteiros de um relógios que falta a força de uma bateria e parece que o tempo chega a parar.

Penso que, tudo é um sonho e que a qualquer momento temos que acordar e continuarmos com a vida porque simplesmente ela é única e também bela, que possamos olhar para ela com olhar desejoso assim como os olhos de um homem olham a pele de uma mulher ao se despir diante dele pois a vida todo dia revela sua nudez esperando que nós a ame com desejo e intensidade isso em todo o tempo como se não houvesse mais tempo porque o amanhã tem sido angustiante porque o hoje e o agora é o que importa.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 22/05/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6954497
Classificação de conteúdo: seguro