LIBERDADE INTERDITADA
SPINA (Nova Forma Poética)
LIBERDADE INTERDITADA
Caçador que caça
Curió, Sabiá, Pardal
Rasga meu coração.
Machuca enquanto canta a canção
Figura instigante do mato, aprisiona
Pássaros na gaiola da aflição
Enquanto entoam um canto triste
O malvado faz sua oração.
(J.Simone Santos)