Noite-na-praia_.gif
imagem google



ENCANTOS DA POESIA


SOB UM TELHADO DE ESTRELAS
CAMINHAR COM OS PÉS NO CHÃO
VIVENCIAR ENCANTOS À BEIRA-MAR
A POESIA FLORESCE DA EMOÇÃO


O RUÍDO DOS VENTOS NOS COQUEIROS
E OS SONS DAS ONDAS NOS PEDREGAIS
ORQUESTRA ÚNICA E EXTREMA BELEZA
A NATUREZA CONSPIRA EM SEUS DOCES SINAIS


SURGEM OS PRIMEIROS RAIOS DOURADOS DE SOL
SER GAIVOTA E GANHAR ARES DISTANTES
PLANAR EM POESIA EM UM HORIZONTE SERENO
E DEIXAR FLUIR SENTIMENTOS EDIFICANTES


APENAS UM POETA E UM LEVE SORRISO
RABISCOS DE VERSOS EM TERRA MOLHADA
SEUS PENSAMENTOS EM RIMAS ACENDEM
SÃO JANGADAS SOBRE AS ÁGUAS SALGADAS



Rita Macedo - RiMa




 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.