EQUILÍBRIO
A sinceridade emitida pela luz do luar...
O mistério do vento que faz as árvores dançarem...
São guias para os caminhos que eu preciso passar
E fazer os mundos se encontrarem!
Pontes criadas para finalmente possibilitar
Água e fogo em sincronia conviverem!
O equilíbrio instaurado pela natureza a reinar...
Impede terra e ar de se aniquilarem!
Os demônios e anjos são libertados
Não são mais aqueles pobres bastardos...
Servindo apenas à sua própria natureza!
No equilíbrio instaurado eu encontro paz!
Cada ser vivo é responsável pelo que faz
E estão agora cientes da sua fraqueza...