Corpo estranho

O que sentem as estrelas sob os desumanos?

Teço longas noites unindo versos observando.

Oh! Celestes afins, bem sei que se iluminam para mim.

Dos vossos altos planos conseguem ver o meu martírio.

Também vejo-me cintilando a todas neste triste brilho!

Qual bela são as naus a cruzar todo o caminho leitoso...

Pálido ponto azul, tornou-se o meu exílio.

Lodoso, inóspito; é-me assim tão adiposo!

Capelas, tem horas que também me pego assim chorando.

Pois, vejo a natureza em fera armando as suas guerras.

Autor: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 18/05/2020
Código do texto: T6950934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.