Novo Belo Mundo
Olho os girassóis, aqui debaixo dos lençóis,
Ouso sonhar, não vou parar jamais de amar.
Ouço, pela janela aberta, canto dos pássaros,
Não sei o que é mais lindo, ah! O amarelo?
O amanhecer floral? O azul tão claro e belo?
Meu 💙 embevecido de ternura e paz? Anelo.
A sinfonia das aves, o tapete floral? É bom elo,
A natureza me faz companhia, é só apreciar.
Como gosto de contemplar daqui os girassóis,
Vivo um campo de emoções, belas sensações!